The Wedding Of

Niko & Dina

13 Juli 2024

Kepada yth:

Tamu Undangan

The Wedding Of

Niko & Dina

13 Juli 2024

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

“Kasih itu sabar; kasih itu murah hati; ia tidak cemburu. Ia tidak memegahkan diri dan tidak sombong. Ia tidak melakukan yang tidak sopan dan tidak mencari keuntungan diri sendiri. Ia tidak pemarah dan tidak menyimpan kesalahan orang lain.”

1 Korintus 13 : 4 - 5

Wedding

Event

PEMBERKATAN

Sabtu

0

Juli 2024

Pukul : 08.00 WIB

Di Gereja GKO 3, Perumnas III, Bekasi Timur

RESEPSI

Sabtu

0

Juli 2024

Pukul : 12.00 s/d 15.00 WIB

Di Gedung Graha Sintesa

LOVE

Story

September 2010 kami dipertemukan, Niko sebagai gitaris dan Dina sebagai vokalis. Terlalu sering bersama saat event, rasa itu jadi ada. 14 April 2011 kami mulai berpacaran. Hubungan kami tidak mudah, putus nyambung, sempat terhalang restu sampai akhirnya kami sempat lost contact.

Tapi akhirnya kami bersama kembali.
2022 kami memutuskan untuk berjalan kearah yang lebih serius, mulai menabung.

12 Januari 2024 Niko melamar secara pribadi, dan dilanjutkan 28 Januari 2024 proses lamaran resmi yang disaksikan masing-masing keluarga.

Akhirnya tibalah saat ini, dimana kami sepakat untuk berkomitmen untuk menjalani hidup bersama. Akan berjanji dihadapan Tuhan untuk saling mencintai dalam kondisi apapun sebagai suami dan istri.

FILTER

Instagram

Bagi tamu Undangan yang ingin membagikan atau mengabadikan Hari bahagia kami, bisa menggunakan Filter Instagram Kami.

Wedding

Gift

Kehadiran dan doa restu Anda merupakan anugerah terindah bagi kami. Namun, apabila Anda tidak dapat hadir dan hendak memberikan tanda kasih kepada kami, dapat menggunakan fitur di bawah ini.

logo-bcapng-32694-2.png
Saldina Afrianita
6044063535
Salin
logo-bcapng-32694-2.png
Niko Chandra Wanri
6041674269
Salin

Anda Juga Bisa Mengirim Kado Fisik Ke Alamat Berikut

Jl. Pluit Sakti No.42, RT.7/RW.7, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450
Salin Alamat

Best

Moment

Ucapan & Doa

Berikan ucapan terbaik untuk kedua mempelai

user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Gilang Ginting
Happy Wedding buat sodariku terkasih @saldinaafrianita dan sodaraku @nikosimamora Akhirnya pernantian panjang bisa Tuhan izinkan dan persatuan kalian dalam tali pernikahan Bahagia selalu dan DOA yg terbaik yg ku ucapkan buat kalian yaaaa Maaf atas ketidakhadiranku tapi DOA yg TERBAIK sudah pasti yaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Mba Ima dan Suami
Happy wedding nico n dina sayang... Kita emank bru ketemu sebentar mungkin sedikit kisah yg kmu ceritain ke aq... Tanpa aq sadar aq pun menceritakan kisahku... Tp kalian hebat...Apapun yg kalian hadapi dalam perjalanan rumah tangga kalian nanti tetap ingat janji kalian dengan Tuhan... Semoga kalian langgeng samoe maut memisahkan.. Punya anak yg lucu2 n baik2.. Sampai kalian bisa melihat anak cucu kalian hidup bahagia pada masanya nnti... 🥰🥰
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ani dan Suami
Kadina & Bang Niko, selamat menikah! Selamat menempuh kehidupan baru dengan banyak cerita. Ikut bahagia untuk kalian❣️🥹❤️
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ineu and Partner
Dina & Niko, Happy wedding! Slalu percaya Tuhan slalu kasih yg terbaik buat kalian berdua. It's a beginning for anything. Tuhan Yesus menyertai slalu dalam bahtera baru kalian. Jesus bless u both! 💕 Selamat berbahagiaaaa Dinaaaa kuu ❤️❤️
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Olin H and Partner
Lancar selalu kak saldina and bang niko, langgeng sampe akhir hayat. Amen🙏👼
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Angga dan Dini
Selamat yaaa, teman, sahabat, sodara ku semuanya dehh. ingat jaman dulu masih ngebolang bareng sana sini. finally sekarang tiba saatnya. lancar dan doa terbaik untuk kalian berdua yaaa
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Abang Yulius dan Ka Leris
Lancar2 ya besok.... Baru bisa kebuka ini undangannya,,,,, wkwkwkwkkwkw
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Adi Putra Panggabean dan Partenr
may god bless you lot..everlasting happiness be around you
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Wisnu Napitupulu dan Istri
Selamat niko golap,broku Selamat datang kedunia rumah tangga Sehat dan lancar terus sampai memutih rambut
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ka Uzi Maulana dan Istri
Wiihhh.. Keren nih Dina sama Niko akhirnya berlabuh juga Ciee.. Bahagia terus yah buat kalian berdua sampe penghujung waktu dan cepet di karuniai anak.. Aamiin..
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Yola and Ichan
HAPPY WEDDING KA DINA DAN BANG NIKO😍 akhirnya penantian selama 13 tahun happy ending ya kak🥹 semoga pernikahan kalian langgeng sampai maut memisahkan selalu di beri kelancaran sama Tuhan dan semoga di berkati pernikahan kalian berdua❤️ mudah mudahan dikasih cepat momongan yaa ka dina dan bang niko❤️❤️
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Yohanes Fajar Malau dan Keluarga
Happy Wedding Ka Din dan Niko SMS, Tuhan Yesus berkati selalu dalam perjalanan hidup kalian. Papi & Mami Grizelle
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Reynold dan Partner
Kiranya Tuhan Yesus senantiasa memberkati acara bahagia dan keluarga kecilmu bg, aahhh kiw kiw turut bahagia banget dengernya
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Reynold dan Partner
Kiranya Tuhan Yesus senantiasa memberkati acara bahagia dan keluarga kecilmu bg, aahhh kiw kiw turut bahagia banget dengernya
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Laela Septiani dan Partner
🌷🌷Happy Wedding Pak Niko & Pasangan, semoga di lancarkan segala sesuatu nya menjelang hari H ❤️🥰
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Rani dan Partner
Selat Menempuh hidup baru, semoga langgeng sampai maut memisahkan dan bahagia selaluuuuuu
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Diery and Partner
Selamat kak dinaaaaa, semoga semuanya dilancarkan sampai hari H ya kak❤️
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Fatma Sembiring dan Keluarga
Selamat brotherku Niko sejak jaman putih abu-abu.. Happy bgt buat kalian berdua akhirnya sampai pada tahap indah ini. Doaku yang terbaik buat kalian, jadi pernikahan yg diberkati dan memberkati.
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Henry Nainggolan dan Keluarga
Selamat mas Golap dan mbak Dina. Songon didokni natua-tua na mandok : "Giring-giring ma tu gosta-gosta, tu boras ni sikkoru Sai tibu ma hamu mangiring-iring, huhut mangompa-ompa anak dohot boru." Ematutuuuuuu
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Arnold Pandiangan dan Partner
Selamat ya Niko aka Golap & Dina. Tuhan berkati semua proses persiapan sampai hari H dan di kehidupan rumah tangga kalian kedepannya ya 🙏🏼
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Maria and Partner
Selamat yah dina,, akhirnya berlabuh ke pernikahan, lancar dan sehat sampai hari nya yah dina dan keluarga yang berbahagia❤️❤️❤️
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Nana Br.Siahaan and Partner
Wuaw akhirnyaaa setelah penuh drama dan kegalauan panjang. Salut sih sama kamu sayang. Tuhan melengkapi semua acara sampai hari H. Sehat2 yg penting. Setia dgn calon (blm hari H soalnya 😁) sampai maut memisahkan...
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Melisa dan Suami
Happy wedding teman sekolah minggu ku. .. Selamat menempuh hidup bersama pasangan sehidup semati - teman seperjuangan selamanya
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ka Novita and Partner
Selamat Bahagia ya adekku, Dina sayang 😊 Tuhan Yesus memberkati rencana kalian, sehat² semuanya dan acara berjalan seturut rancangan-Nya 🙏🏻
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Eva and Partner
Hi kak Dina. Congrats for your new journey. I hope you always in His love and happy for both of you. Lancar2 yaa Kak Dina dan Bang Niko buat acara nanti. Jangan lupa jaga kesehatan dan selalu ingat Tuhan baik dan akan take care semua. God bless you as always 💕
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Virgi and Partner
Selamat yaa kak Dina dan Bang Niko,, akhirnyaaa😁😁😍.. Semoga lancar yaa kak sampai Hari H.. kiranya menjadi pasangan yang harmonis selalu dan langgeng. Tuhan Yesus Kristus memberkati😘🥰😇
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Gabriel Erika F. Situmorang
KA DINA BANG NIKO!!! happyyy weddingg yaa kaks:) terharu bgt liat proses perjalanan cinta kaliann… banyak belajar dr kesabaran ka dina dan bang niko dalam menjalani hubungan.. akhirnyaa yaaa kak setelah sekian lama!!!😍🥹 so happy for both of you guyss!!! jadi keluarga yg terus memuliakan Allah. aminnn!!! see u soon abang niko dan ka dina!!!! God bless u!! i wuff u guys!💕💕
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Putri dan Suami
😘 Finally kaka dan abang di persatukan di waktu yg tepat 🥰 terbayar sudah ya waktu penantiannya 🤗 saling jaga ya kalian, selamat memulai kehidupan panjang sesungguhnya .. di berkati banyak kebaikan 😚 terimakasih buat ka dina dan abang yg pernah ada untuk dd 🩷🩷🩷 Selalu di jauhkan dr hal hal yg tidak baik 🫶 di lancarkan semuanya dan di mudahkan segalanya🩷🩷🩷
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Athur and Partner
wahhh finally, selamat ya ka dina dan bang nikooo, bahagia dan langgeng terus sampai maut memisahkan, semoga dilancarkan sampai hari H, aamiinnn 🤗😇
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Athur and Partner
wahhh finally, selamat ya ka dina dan bang nikooo, bahagia dan langgeng terus sampai maut memisahkan, semoga dilancarkan sampai hari H, aamiinnn 🤗😇
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Diaz Aulya Hutabarat dan Keluarga
Happy Wedding yah dek.. Dilancarkan sampai hari H yah.. Semoga Tuhan selalu memberkati kalian berdua yah.. Jd pemimpin rumah tangga yg benar2 bertanggunng jawab yah.. Semoga segera diberi amanah momongan yah dek.. Biar ada junior simamora.. Amiinn
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ka Vina and Partner
Congrats yah dina dan niko … di Lancarkan semua rangkaian acara pemberkatan sampai adat & resepsi … God Bless
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Devi and Partner
Happy wedding ka dina bang niko😁 stlh sekian lama bersama akhirnyaa bisa sampe dia altar bareng² yaa ka hehe Tuhan berkati selalu acara pernikahannya ya kak dan abang🥰 bahagia selalu di kehidupan after married heheh Jesus bless u kak & bang💖🕊
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Devi and Partner
Happy wedding ka dina bang niko😁 stlh sekian lama bersama akhirnyaa bisa sampe dia altar bareng² yaa ka hehe Tuhan berkati selalu acara pernikahannya ya kak dan abang🥰 bahagia selalu di kehidupan after married heheh Jesus bless u kak & bang💖🕊
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Juli
Mantap ketua Gaskan !!! Menyala abgku 🔥🔥 Usaha tidak mengkhianati hasil. Sukses acaranya Bg Golap. Makin bersinar aja 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Wian dan istri
Akhirnya kesampaian juga. Terbaik untuk kalian ya. Jatuh bangun itu seru
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Masayu and Partner
Selamat kak Dina & kak Niko 🎉🎉 Semoga lancar segala persiapannya sampai hari H yaa.. Semoga kehidupan pernikahannya selalu penuh dgn berkat dan sukacita 🥰
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Tan Ria Hana and Partner
Semoga acara nya lancar sampai hari H ya dina , semoga langgeng selama-lamanya ya . Dan jaga kesehatan selalu ya😉🥰
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Andriyon and Partner
Selamat teman SMK Saidina... Moga sampe acara hari H sukses berjalan lancar... 😇😇😇
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Leni and Partner
Congrats ya Dina & Niko 🥰🥰🥰 lancar2 sampe hari H beib
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Murtaja and Partner
aaa selamat buat kak saldina dan kak nikooo. bahagia selalu kalian berduaa. lancar2 yah sampe hari H 🥰🥰🥰
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Siska Br. Sihombing and Partner
Selamat ya dina sayang. Tuhan Yesus memberkati rumah tangga kamu berdua. Berbahagia selamanya❤❤❤
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Orva and Partner
Selamat ya kak sani🤩🤩 akhirnya yang ditunggu2 sgra tiba, lancar2 sampai hari H 🙏❤️❤️✨️
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Oinori and Partner
Selamat ya kak🎉🎉🎉 Hari yang ditunggu2, akhirnya datang juga Lancar segala persiapan sampai Hari H dan tetap jaga kesehatan, kakak dan Niko Tuhan memberkati😇😇😇
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Anna and Partner
Selamat ya Sanny . Terimakasih atas undangannya. Semoga dilancarkan sampai hari H dan Diberkati pernikahan kalian. Dipanjangkan umur pernikahan kalian, sampai maut memisahkan . Aminn
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Denis dan Istri
selamat yaa dina dan suami, lancar2 yaa sampai hari H pernikahan,tuhan pasti memberkati pernikahan kalian hingga maut memisahkan aminn
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ka Friska and Bang Frederick
Selamat ya Dina, semoga lancar sampai hari H Tuhan berkati segala persiapan pernikahannya Gbu
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Winner and Partner
Selamat kk . Kebahagiaan yg menyertai setiap perjalanan rumah tangga kalian
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Jogi Simanjuntak and Partner
Congrats kak..Lancar2 ya sampai Hari H..Tuhan selalu menyertai 🙏🏼🙏🏼Amin
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Merry and Partner
Selamat berbahagia ya kak.. Semoga lancara acaranya dari pemberkatan sampai acara adat. Tuhan cukupkan segala sesuatunya. Langgeng sampe saur matua. Amin From: Kel. R. Simanjuntak/br. Silaban
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Raina and Partner
Selamat berbahagiaaa yaaa kak dina dan bang niko, lancar semua acaranya, sehat2 yaa, Tuhan berkati rumah tangga kalian🤗🤍
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Odham and Ria
Tuhan Sertai Sampai Hari Pemberkatan Kudus yah Dinzka & Niko, Lancar dan Tuhan Berkati 🫡😇🙏✈️
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Bang David and Partner
Selamat berbahagia & selamat memulai lembaran hidup baru sbg suami istri ya dek. Semoga semuanya dilancarkan Tuhan Yesus sampai hari H dan diberikan kesehatan utk pengantin maupun seluruh keluarga besar. Amin 🙏🏻
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Cynthia and Partner
Selamaaaat ka dina dan nico, Tuhan berkati seluruh rangkaian acara ya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Dewi and Bang Hansen
Selamat yaa kak dina akhirnyaa stelah perjalanan panjang smp juga ke tahap yg dinantikan. Semoga semua rangkaian acara berjalan dengan lancar dan di cukupkan semuanya. After merit di sgerakan utk punya momongan. Aminn.. Tuhan Yesus sertai kalian selalu. 😇😇😍😍
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Bang Ferdy and Partner
Semoga semua dilancarkan ya dek persiapan dan pelaksanaan acara nya. Dan yang terpenting adek Dina dan adek Niko bisa membentuk keluarga yang selalu diberkati Tuhan dalam setiap rencana masa depan kalian .... Aamin
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ratna and Partner
"When the time is right, I, The Lord will make it happen." - Isaiah 60:22 Selamat menikmati kebahagiaan yang selama ini sudah kakak dan abang perjuangkan yaaa. Sehat2 selalu dan semakin bahagia. Tuhan Memberkati keluarga baru kak Dina dan bang Niko. Love you always guys <3
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Kezia and Partner
So happy for you Dina, Congratulations ya, sorry I can't come but I wish you and your partner happily ever after 🥳💕✨
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Lilik dan Istri
Happy wedding ya Dina dan suami, semoga langgeng terus sampe akhir hayat...amin..
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Olga and Partner
Aaaaak ikut seneng lancar sehat serta diberkahi Tuhan selalu ya ka dina dan bang niko best couple kuuuu lovelove!🫶🏻
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Khuswatun and Partner
Selamat ka dina .. semoga Allah beri kelancaran sampai hari h ya ka .. jadi keluarga yang saling sayang, saling melengkapi dan saling menghormati satu sama lain 🥰
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Dwi Rahma D and Partner
Selamat ya Dina , akhirnya berlabuh juga ikut seneng lihatnya . Lancar-lancar ya acaranya , bahagia selalu kalian ❤️🤗
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ka Chichi and Partner
Hai Dina , congrats ya .. semoga lancar acara pernikahan nya , bahagia selalu dan Tuhan Berkati 🖤🖤
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Monic dan Suami
Selamat Kaka dan Suami. Tuhan berkati seluruh rangkaian acara dari awal hingga akhir ya ka.. God Bless
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Monic dan Suami
Selamat Kaka dan Suami. Tuhan berkati seluruh rangkaian acara dari awal hingga akhir ya ka.. God Bless
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ka Audria and Partner
Congratulations Dina & Niko! Semoga dilancarkan segala persiapannya sampai hari H, menjadi keluarga yang senantiasa diberkahi Tuhan dan bahagia selalu <3
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Winda dan Suami
im Happyyyy ❤️🤏🏼
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Hangga dan Ratih
Selamat yaa. Semga dilancarkan semuanya. Amin
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Nia A dan Suami
Selamat menempuh hidup baru kaka. Semiga pernikahan kaka selalu diberkahi Tuhan 🥰🫶🏻
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Melstine and Partner
Selamaaat kakak... Kiranya Tuhan memberkati setiap proses persiapan yang boleh terjadi ya kak.. Tuhan Yesus sayang 😍
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Vany dan Suami
Penantian panjang akhirnya tiba juga ya Din... Semogaa sehat2 sampai hari H. Dan Dina bahagia selalu sama Niko. Amin God Bless ♥️🥰
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Luoesy dan Suami
Ihiiiyyyy akhirnyaaa yg ditunggu2 bentar lagi y ka.. huhuu terhuraa awakk.. ga sabar ihhh.. sehat² sampai hr H dan bahagia d rmh tangga kadin n niko..
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Icha and Daniel
Kaaaak.. lancar ya. Terharu sungguh aku. Bahagia ya kaaak ❤️
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Imas and Partner
Hai kak dina, happy sekali mendapatkan undangan ini, semoga lancar sampai hari H. Bahagia selalu kak dina ❤
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Icha and Partner
Happy selalu ka dinaaaaa 🥰🥰🥰
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Lili dan Suami
Selamat ka dina ❤ Lancar ya kak sampai hari H dan bahagia selalu untuk kak dina
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Yuni dan Bagus
Selamat buat Abang Niko dan Ka Dina. Tuhan yg mempersatukan, Tuhan juga yg akan mencukupkan sampai selamanya. Dia Tuhan yg tidak akan mempermalukan anak-Nya. Tuhan beserta kalian ya 🥰
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ka Reza and Partner
Selamat dinaaa… ikutan happy (pake banget) akhirnya menuju sah 🫶🏽
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Rejha and Partner
akhirnya yaaa ka dindin dan bang niko, happy for you both ❤️ bang niko tolong jagain ka dindin, dan selalu bahagia selamanyaaaa buat kalian berdua. Love and hug dari aku 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Nurhalimah and Partner
Alhamdulillah penantian panjang,akhirnya bersatu. semoga bang niko ga pernah ingkar janji untuk jaga ka ina selamanya Aamiin 🤲 sayang ka ina dan bang niko 🥰
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
OLyvia dan Abang Frinco
God is good Haleluya Puji Tuhan sudah sampai di tahap ini Tuhan pimpin selalu bahtera rumah tangga donganku Saldina dan Niko Bahagia selalu dalam suka duka sampai maut memisahkan kalian.. Ribut rukun sampai saur matua yaaa Jesus Bless
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Maya and Partner
Indah pada WaktuNya 😍😇 Congratsss kadiniko sehat lancar semua2nya Tak sabar berjogeeeddd yesss 🤣🤪
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Uni Tania and Partner
Mbak Saldin... Cantik bgt. Semoga menjadi keluarga yang diberkati Tuhan, bersama selamanya sampe akhir hayat. Ikut bahagia akhirnya melepas lajang juga hehe.
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Jonathan H and Partner
Akhirnya ya kakak sayang... Lancar dan sukses yah kakak sampai hari H Jadi keluarga yang mencintai Tuhan dan hidup dalam Tuhan.
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Ka Lilis and Suami
Berbahagialah kedua mempelai, sampai akhir hayat dan Berkat Tuhan selalu bersama kalian.
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Eva dan Suami
Dinaa sayang akhirnya 🎉 semoga lancar semuanya..Doa terbaik utk Dina dan calon suami Aamiin 🤲🏻🤗😘
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Glory dan Suami
Woowwh...Akhirnya berlabuh juga niih.. aaahhh Thank you Jesus, Engkau baik.. Selamat ya kak Dina udh berdiri tegak sampe saat ini dlm skenarionya Tuhan dan semua karna tuntunan tangan Tuhan yg ga pernah lepas, kamu kuat kak, selamat dan semangat buat bang Nico ya, dijagain disayang Kak dina boru pudan simarmata ini 😊 🤗.Selamat membangun rumah tangga sesungguhnya buat kalian ya bang kak 😊❤🥰 Tuhan Memberkati 😇🙏🏻❤❤
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Desmon and Partner
Nggak mudah ya nang ngejalanin Prosesnya.. Tp kau hebat, dan TUHAN menyertai setiap prosesnya.. Semangatt, dan selamat buat Dina & Niko.. Sehat2 dan lancar ya sampai hari H.. Tuhan senantiasa memberkati kalian
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Bang Hengki dan Eda
Selamat ya dek , akhir tercetus juga tanggal sakral nya . Semoga menjadi keluarga yang bahagia , selalu diberkati Tuhan ,langgeng selalu sampai maut memisahkan . Amin
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Dina N dan Suami
Akhirnya 🥰❤️ selamat ya maaakkkkk ❤️❤️❤️ love banget
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Okta dan Dandy
Finally!!! ❤️ Selamat menempuh hidup yg baru kakak & abangku, hidup penuh cinta kasih menuju muara indah tenang penuh pelangi yg kalian ciptakan sendiri. Tuhan berkati setiap prosesnya sampai hari H dan selanjutnya sampai maut memisahkan. Salam sayang dari aku, dandy & emma 🤗❤️
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Agung dan Bella
Selamat ya untuk itoku naburju dan Abang Chandra Wanri. Lancar acaranya dari awal hingga akhir. Doa terbaik buat kalian berdua. Tuhan memberkati.
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Indri dan Suami
AW AW so happy for youuuuuuu... Semoga semua berjalan lancar hingga tiba pemberkatan dan setelahnya semoga semua berjalan sesuai dengan tujuan kalian berdua tanpa badai.. aamiin
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Bito dan Partner
Selamat ya din, ikut bahagia. Lancar lancar ya
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Angie dan Suami
Terharu sangat, kalian berdua hebat! Selamat menuju hari bahagia ya nang, Tuhan baik teramat baik, jik itu milikmu sampai kapan mu akan menjadi milik mu, dan Tuhan mengabulkan nya. Semogah menjadi keluarga yg selalu terberkati dan cepat dikaruniakan momongan. Amin See you on ur day! ❤️😍
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Anggi dan Suami
Terharu sampai tahu prosesmu sampai hari ini. Doa yg terbaik...lancar sampai hari H. God Bless
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
JESSICA
I'm so honour to be the first guest you invite to such a wonderful day. You both did it. Congratulation on unlocking the new path to your life together. I love you and bloody happy for you both kaina&abang. Love, your Jeje in Australia.
user-login-or-authenticate-icon-personal-vector-28995988.jpg
Saldina
Finaly ya Dina, you you both did it. God bless you

Kami Yang Berbahagia,
Keluarga Besar Kedua Mempelai

Niko & Dina

Created By :